2018-05-16

六月,是一支歌,一支幸福的歌。宝贝们将迈着喜悦的步子走进六月,走进自己的节日。为了庆祝“六一”儿童节,我们托班准备了亲子舞蹈。这个六一对于我们托班孩子来说是意义非凡的,这是他们在幼儿园过的第一个六一儿童节。我们邀请了孩子们的妈妈一起和孩子舞蹈,通过简单的舞蹈动作让家长和孩子们亲密互动,增进亲子之间的感情。为了让节目更精彩,家长们克服种种困难,利用下班时间来园排练。以下是亲子舞蹈排练时的情景,你们看到了吗?这令人感动的瞬间,我从宝妈们脸上看到了很多的表情,有喜悦,有小小的紧张,有认真,最重要的是有爱,她们真的是用心在和自己的宝贝跳舞:

    看看开始时还有些跟不上呢,动作有一些紧绷

 

和孩子们在一起,孩子的动作越来越配合了,大手拉小手,小小的飞机开起来。

 

通过一次次的认真练习,宝妈们和孩子的动作配合越来默契,看到这样的情景,我想对你们说两个字“感谢”,感谢你们能够抽出时间来排练,感谢你们那么守时,感谢你们带着认真喜悦的心情来排练,感谢你们的支持与合作,感谢你们为孩子和班级所做的一切的一切,因为有你们的支持我们的工作才能顺利地开展,因为有你们的配合,我们的孩子才能健康快乐的成长,也因为有你们在我们身边,我们才有不断前进的动力,我只想说:亲爱的宝贝,可爱的家长们,因为你我,更加爱!

 


版权所有 安徽农业大学幼儿园