2018-04-24

安徽农业大学幼儿园党支部隶属于安徽农业大学机关第三党总支,成立于20135月,现在党员8名。其中在职党员5人,退休党员3人。

幼儿园党支部坚定不移地贯彻党的基本路线,一直以来我们坚持开展 :
    1、一系列组织建设活动:经常性的集中学习活动、党性分析,民主评议党员,培养发展党员等。

2、一系列主题教育活动:即党风廉政教育、师德师风教育、党员先进性教育活动、科学发展观学习实践活动、党的群众路线教育实践活动、三严三实专题活动。

3、创建了网络党建、党建工作公示栏、党员QQ群、设立党员示范岗、党员公开承诺,发放党员服务卡、党员公开承诺,党建工作氛围浓厚。

幼儿园党支部注重班子建设,注重党员教育,注重教师队伍素质提升,带领全体教职工创造性地开展工作。在卫生保健、教育教学、安全防护、维护稳定等方面取得了一定的成绩,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。

党支部书记:邢有琼

党支部委员:组织委员:尹紫昕;宣传委员:李晓梅;纪检委员:曹红

 


版权所有 安徽农业大学幼儿园