安农大幼儿园暑假放假通知

2021年07月08日 12:05 尹紫昕 点击:[]

各位家长、老师:

我园将于下周五(16日)下午结束本学期的教学工作,现将有关放假事宜通知如下。

1、 我园暑假于2021719(星期一)起至827日(星期五)止。周五(716日)离园时请家长们将幼儿生活用品带回家保管。

2、 为降低成本,719-723日考虑到学校有部分教职工仍需上班,如孩子无人看管,可送到幼儿园,幼儿园将安排大中小并班。需要在这一周入托的孩子请在下周一前告知本班老师,我园将收取一周伙食费50元(下学期缴费时统一收取)

3、 教师请在16日前将班级物品收拾好,并将书籍、资料交到会议室。

4、 2021年7月19日-7月23日,我园所有教职工正常上班,参加园本培训活动,具体培训内容另行通知,请准时参加并做好学习笔记。

5、 暑假期间我园将进行户外悬浮地板、走廊楼梯PVC地面和大门口木质宣传栏施工,不举办暑假班。

6、 8月20日上午8点,教职工开始上班,做开学准备工作。8月27各班级召开新学期家长会8月30日开始正常入托。

7、 暑假期间,请家长们坚持做好孩子的安全监管教育工作:1新冠病毒预防:疫情还没结束,请坚持做好防护措施。非必要不外出本县,出门时戴口罩,尽量避免到人多聚集的地方去,回家要洗手、脸,在家休息期间多做运动,做好疾病预防工作。2防溺水安全:  天气逐渐变热,告诫幼儿不独自到水边游玩,以免发生溺水事故 。3交通安全:外出请遵守交通规则,严禁闯红灯,注意交通安全。4消防安全:居家一定要注意安全用火、用电以及使用酒精消毒安全。5饮食安全:引导幼儿注意饮食卫生、合理饮食,不买“三无”劣质、变质食品,以防病从口入。6汛期安全:近期雨水天气较多,请做好汛期安全防护工作。

大家假期愉快!

安徽农业大学幼儿园

2021.7.8


下一条:安农大幼儿园端午节放假通知及温馨提示


版权所有  安徽农业大学幼儿园