疫去春来,“步步生花”——幼儿园团支部活动:设置开学家长接送区域

2020年04月26日 15:10 刘思露 点击:[]

四月里,处处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,缀结了淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇;又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰......阵阵春风吹来,本该充满孩子笑声的安农大幼儿园里却只有几声鸟叫,都是因为这个“超长”的假期,孩子们还不能正常开学。金灿灿的阳光洒向幼儿园,安农大幼儿园的老师们正在为孩子安全入园做着准备。

为了科学有效防范疫情,保障全体师生、家长的身体健康和生命安全,安农大幼儿园在上级部门的领导下,开展设置开学家长接送区域工作,在幼儿园大门口和园内部分区域绘制间隔一米的脚印排队标记。青年教师们发挥所长,制作脚印模板、测量距离、绘制脚印。大家齐心协力,伴着阳光与期盼,小脚印像花朵一样开满幼儿园!


经历了“超长”假期和十分艰难的战“疫”,大家都期盼着疫情赶快结束,孩子能正常入园。在这个特殊期间家长们还是要多注意孩子的健康的生活习惯与作息。疫去春来,我们终会相见!期待我们一起感受


上一条:安徽农业大学幼儿园顺利通过开学准备工作验收 下一条:校领导实地检查幼儿园疫情防控工作和开学准备


版权所有  安徽农业大学幼儿园