安徽农业大学幼儿园顺利通过开学准备工作验收

2020年05月13日 12:13 尹紫昕 点击:[]

随着开学日子的临近,幼儿园的开学准备工作牵动着所有人的心。59日上午,由蜀山区教体局、区疾控中心、区卫健委等部门联合组成的蜀山区幼儿园返园工作验收组来到安农大幼儿园现场验收检查。

验收组分组实地察看了幼儿园的临时隔离点、防疫物资储备、清洁消毒情况、食堂及食品安全等,对幼儿园疫情防控工作部署做了全面、规范、细致的检查。查阅了幼儿园疫情防控台帐资料,详细了解幼儿园疫情防控工作体系和工作制度的落实情况。



验收组对幼儿园在疫情防控工作中大量、细致的举措给予了充分肯定,认为幼儿园对防疫推进工作很重视、很认真,开学准备符合验收的要求。同时,也对幼儿园后续的防控工作提出,要注重防控细节,不断优化措施。真正做到守园有责,守园尽责,全力以赴做顺利做好开学工作!


上一条:安徽农业大学幼儿园开园啦! 下一条:疫去春来,“步步生花”——幼儿园团支部活动:设置开学家长接送区域


版权所有  安徽农业大学幼儿园