安徽农业大学幼儿园开园啦!

2020年05月13日 17:06 尹紫昕 点击:[]

经历了一个特别的寒假,安农大幼儿园终于迎来了开学的第一天。 5 13 日早上,孩子们戴上口罩,背着随身包,拿着居家测温记录表,很开心的在家长的陪同下陆续来到幼儿园,园领导班子及老师们面带微笑、热情地在园门口迎接孩子,幼儿园一天有序的生活就这样拉开了帷幕。

为确保园内安全,家长不再把孩子送进班级,老师们来到园门口迎接孩子。七点四十分,大班的老师们就准备就绪,各司其职,准备以崭新的模式迎接幼儿。家长和孩子们在园门口间隔排好队,家长扫码检验,幼儿顺着通道接受保健老师测量体温和晨检,晨检正常的由老师引导到到班级门口,再由老师们进行二次晨检。全园九个班级95名幼儿分三个时间段顺利入园。

很久没有见面的孩子们,来到自己的班级活动区后,开始游戏和学习,校园里充满了孩子的欢声笑语,安静了很久的校园“醒来了。爸爸妈妈们是否还在担心孩子们呢?其实他们可以自己换鞋和收拾物品啦!



无论是洗手、喝水、上厕所还是吃饭大家都知道保持安全距离。

下午离园期间各班级老师会错峰、错时、分批次在幼儿园门口带领幼儿等待家长带领幼儿离园。

开学第一天,在全体教职工充满爱心的忙碌中,在孩子们的欢声笑语中落下帷幕,在美丽的安农大幼儿园里,孩子们正茁壮成长!


上一条:蜀山区市场监督管理局莅临安农大幼儿园检查指导食堂工作 下一条:安徽农业大学幼儿园顺利通过开学准备工作验收


版权所有  安徽农业大学幼儿园