“童心向党 致敬百年"——安农大幼儿园开展庆祝建党100周年主题活动

2021年07月01日 11:18 尹紫昕 点击:[]

2021年是中国共产党成立100周年,为做好庆祝建党100周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,进一步落实立德育儿的根本任务,以“童心向党 致敬百年"为主题,安农大幼儿园各班级开展形式多样的主题活动,引导幼儿从小学党史、听党话、感党情、颂党恩、跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀。

娃娃学党史

爸爸妈妈双休日带领宝贝们到安徽省博物馆里了解红色文化,增强孩子的爱国教育!

观看红色绘本

通过看红色绘本故事,拉近了孩子们与那段红色历史的距离,让他们了解那段战火硝烟的历史,“珍惜”这颗种子在他们的心中发芽、成长;爱国的种子也在他们的心中茁壮成长

党旗我来画

没有一种辉煌,能如此持久。没有一种收获,能如此丰厚。春华秋实,在建党一百周年之际,让我们一起和孩子绘画党旗!

唱支歌儿给党听

我们用最美妙的声音来表达对中国共产党的热爱。没有共产党就没有新中国!这支歌从我的心上飞过,这支歌鼓舞我们建设新中国!

老师们把活动美篇推送到班级群里,得到了家长们的赞赏!

本次活动抒发了师生热爱党、热爱祖国的美好情感,让民族自豪感在孩子们的心灵深处生根发芽。引导幼儿从小听党话、跟党走,长大当好革命事业的接班人,让党的红色基因代代相传。


上一条:优化育人环境 助力幼儿成长——幼儿园开展班级环境创设评比活动 下一条:迎接蜀山区教体局安全检查


版权所有  安徽农业大学幼儿园