惜别幼儿园,放飞梦想!——安农大幼儿园2021届大班毕业典礼

2021年07月16日 08:41 尹紫昕 点击:[]

七月是感恩的日子,

七月是喜悦的日子,

七月也是离别的日子。

7月9日上午和7月12日下午,安农大的幼儿园大一班、大二班的分别举行了“毕业典礼”,69位孩子们即将离开幼儿园,成为一名小学生,离别的依惜,升学的喜悦,交织成离园之际的复杂情感。在这个收获的七月,感恩的七月,离别的七月。我们百感交集的迎来了大班孩子们人生中的第一个毕业典礼。

大一班小朋友


大二班小朋友

今年收到疫情期间封闭校园的影响,不能邀请爸爸妈妈一起见证孩子的的毕业典礼,老师们就录下毕业典礼的每个环节,用“美篇”的编辑好推送给家长们,请他们一起感受孩子们的成长。

伴随着歌声与微笑,孩子们的脸上洋溢着幸福的笑容,昂首挺胸进入音乐厅,整齐有序的找到自己的位置,由老师们给每个孩子胸前别上一朵朵大红花。


尹紫昕园长代表幼儿园在毕业典礼上致辞,对支持和配合幼儿园工作的各位家长,对大班各位老师的辛苦付出、细心呵护表示感谢,更祝愿孩子们从这里走向更宽阔的世界,成为一名优秀的小学生。

紧接着孩子们朗诵了《毕业诗》,演唱了《毕业歌》


幼儿园是一片沃土,老师们是辛勤的园丁。如今茁壮成长的小苗苗就要离开这块土地,老师心中多么舍不得孩子们,大一班的郑老师和大二班的王老师也送上了美好的祝福!

大一班 郑老师

大二班 王老师

虽然受疫情的影响,不能邀请爸爸妈妈入园和孩子们一起参加毕业典礼,但老师还是为孩子们做了精心的准备,我们请爸爸妈妈视通过频的方式在毕业典礼与孩子见面,向孩子和老师表达了祝福和感谢。家长们娓娓道来,回忆着孩子这三年来的变化,表达着对孩子未来美好的愿景,倾诉着对老师的感谢……

幼儿园还为每位小朋友准备了毕业礼物——这个小书包,希望孩子们在知识的海洋中尽情遨游。

在《感恩的心》的手语音乐中,结束了这次的毕业典礼。

再长再美的相遇,也一样会别离。愿逝去的那些闪亮的日子,都化作美好的回忆,珍藏心底。依依惜别的泪水化作老师们对你们的期待....

孩子们,无论你们走的多远,都不要忘了幼儿园里的欢歌笑语,忘了亲爱的小朋友,忘了像妈妈一样亲爱的老师! 常回幼儿园看看,愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在,愿所有的孩子都拥有成功、美好的人生。


上一条:炎炎夏日参训忙 助力成长不止步——安农大幼儿园开展暑期园本培训(第一阶段) 下一条:优化育人环境 助力幼儿成长——幼儿园开展班级环境创设评比活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园