安农大幼儿园完成第二阶段园本培训—教师信息技术应用培训

2021年08月27日 14:12 刘星月 点击:[]

为贯彻落实《安徽省中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0校本考核微能力认证规范》的精神,围绕学校信息化教学创新推动教师研训,安徽农业大学幼儿园以信息化教学为重点,于8月27日开展园本培训,在全园推进开展教师信息技术应用学习。

主讲人李静老师、刘思露老师依据园所信息化发展规划,对全园教师进行专业化的指导,推进了相关教学设备和课程领域软件应用,规划开展教学案例研讨、课堂实录分析等信息化教学园本研修方案。

利用线上资源,结合线下研讨,打造“技术创新课堂”,提高应用信息技术进行学情分析、教学设计、学法指导和学业评价等的能力,破解教育教学重难点问题,满足幼儿个性化发展需求,助力园所教学创新。


培训中,教师们认真记录,互相交流,纷纷表示:这样的培训很实用,对今后工作帮助很大。此次培训是安徽农业大学幼儿园提升教师信息技术水平的第一阶段,接下来,还将对教师多媒体实际操作进行实践指导、检验,从而全面提高一线教师的信息技术水平,促进幼儿园教育信息化不断发展进步!


上一条:安农大幼儿园“开学第一课”——我们长大啦! 下一条:防疫再演练 静待开学时


版权所有  安徽农业大学幼儿园