赓续百年初心,担当育人使命——安农大幼儿园开展教师节系列活动

2021年09月10日 09:59 尹紫昕 点击:[]

赓续百年初心,担当育人使命,值中国共产党建党100周年之际,安徽农业大学幼儿园迎来了第37个教师节。颂党恩,感师德,念初心,安农大幼儿园以“一切为了孩子”的办园宗旨,以“爱园、爱生、敬业精神”为教风,以“团结、求实、拼搏、创新”为的园风,全园教职工无私奉献、努力工作,为使我园成为内外环境优美,保教条件先进,幼儿喜欢、家长满意、社会信赖的省内一流水平的幼儿园而不懈努力。

安农大幼儿园感谢每个孩子带给我们的快乐,感谢各位家长一直以来对我们工作的支持!我们想对您说:平等而真挚地关爱每一颗童心,爱护和教育每一位宝贝,是我们义不容辞的责任;教书育人,我们责无旁贷!为了保证纯洁的师幼关系,维护健康的家园关系,营造良好的教育环境98日,幼儿园向家长们发出来《第三十七个教师节致家长的公开信》,面向全体家长及社会郑重承诺:坚持教育公平、关注全体幼儿、节日拒收任何礼物。

第三十七个教师节致家长的公开信


同时也向全体教职工发出倡议,倡议书上,大家郑重的签上了姓名,纷纷表示要为人师表、自尊自律,用纯洁的品质、敬业的精神维护师道尊严,与孩子们共守一方纯净的天空!

99日到910日,幼儿园分批召开的“教师节师风师德座谈会”,座谈会上,邢园长向全体教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢大家多年来扎根农大幼儿园,为幼儿园建设发展付出的辛勤汗水和作出的积极贡献。她强调,作为教师,要加强师德师风修炼,爱岗敬业、关爱孩子,坚持以德立身、以身立教、修身正己;要刻苦钻研、严谨笃学,全面提高自身素质;要勇于开拓、奋发进取,不断提升创新能力,努力争当“四有好教师”。参会的教职工们深受鼓舞,大家从自己的工作岗位出发,从身边的点滴说起,敞开心扉、畅所欲言,纷纷表示在今后工作中要“不忘初心•牢记使命”,带着对党的教育事业的挚爱和真诚,将爱岗敬业、关爱孩子做到实处,争做孩子喜欢、家长满意的幼儿教师。

用爱养育,用心教育。关爱幼儿、诲人不倦,是教师的天职,安农大幼儿园全体教职工将继续用知识的甘露滋润孩子们的心田,用奉献的热血传承人类的文明,用无悔的青春演绎诗意的人生。祝所有教师们节日快乐!




上一条:消防演习坚持做 安全意识记心间 下一条:安农大幼儿园“开学第一课”——我们长大啦!


版权所有  安徽农业大学幼儿园