凝心聚力 携手同行——安农大幼儿园召开家长委员会会议

2021年12月08日 14:26 尹紫昕 点击:[]

家长委员会是幼儿园与家庭沟通的纽带,为了发挥家长委员会的重要作用,增进家园之间的交流互通,提高家长参与幼儿园、班级管理工作的意识,调动家长的积极性,充分体现家长的参与权、知情权、发言权和评价权,真正达到家园共育的目的,12月8日上午,安农大幼儿园组织开展了本学期第二次家长委员会会议。

会议由邢有琼园长主持,她代表幼儿园对家长一直以来给予的大力支持表示感谢。随后副园长尹紫昕介绍和回顾了本学期的主要工作,并对即将在月底举行的“冬季亲子运动会”方案进行了详细的解读,共同观看了老师们精心制作的运动项目视频,为活动的开展做好沟通和交流,取得家长们的支持和帮助,同时也听取了家长们的意见和建议。

保健曹老师和食品安全管理邓老师分别就新冠疫苗接种、食品采购、伙食账目公示做了工作汇报。

家长委员会会议的召开,让家长们进一步了解幼儿园工作,给家长们创设了一个参与幼儿园管理、共同研究问题、加强相互联系、相互了解与沟通的平台,为促进幼儿的全面和谐健康发展奠定了基础。相信有了家长们的支持,安农大幼儿园的各项工作一定会越做越出色!

上一条:拥抱冬日暖阳 绽放早操风采——安农大幼儿园举行早操比赛 下一条:口腔健康 全身健康——安农大幼儿园开展学前儿童局部用氟防龋活动