以爱为桥,共助成长——安农大幼儿园召开伙食委员会会议

2022年05月24日 10:39 李嘉琦 点击:[]

幼儿园的教育离不开家长的理解、支持和参与。为进一步促进家庭与幼儿园之间的双向互动,给孩子营造一个健康、和谐的发展环境,我园于520上午召开了伙食委员会会议

会议中,幼儿园园长邢有琼向家长代表们介绍了本次会议的主要内容。负责食堂管理的邓晓琼老师和郑秀英老师公布了五月份的伙食账目,介绍了幼儿园膳食管理工作的透明化、公开化,让孩子与家长能够更加安心在园饮食。接着,副园长尹紫昕介绍了即将到来的“六一儿童节”活动安排为了给孩子们挑选合适的六一礼物,本次会议特意邀请伙委会的家长代表们品尝挑选各种糕点,最后在考虑健康、口味等因素后确定选择手撕包作为六一礼品的糕点


会议的最后,正是孩子们中午就餐的时间,邢有琼园长邀请各位家长去班级看一看幼儿园的伙食与孩子们的就餐情况。

本次会议增进了家园联系,缩短了家园之间的距离,形成了家园的合力,为架起家园之间沟通的桥梁打下坚实的基础。今后,幼儿园将继续优化伙委制度,进一步发挥职能作用,共同维护幼儿园和谐发展,保障孩子们快乐成长!


上一条:童心唱响 歌声飞扬——安农大幼儿园庆六一合唱比赛 下一条:“知食”就是力量——安农大幼儿园开展5.20中国学生营养日主题活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园