2018-05-03

428日晚上,安徽农业大学与中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学四校后勤联演在安徽大学磬苑校区艺术楼小剧场举行,共庆劳动者自己的节日。

本次晚会以奋进新时代,劳动最光荣为主题,是为了贯彻落实十九大精神,加强高校后勤文化建设,展现高校后勤劳动者风采,增强后勤职工凝聚力、战斗力。按照我校与中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学四校后勤系统轮流承办机制,本次由安徽大学承办。
中共安徽省委教育工委委员、安徽省教育厅副厅长解平,安徽省教育厅高校后勤管理中心主任陈鹏,中国科学技术大学党委常委、副校长王晓平,合肥工业大学党委常委、副校长季益洪,安徽大学党委常委、副校长虞宝桃,我校党委常委、副校长韩军,以及参加本次联演的四所高校后勤工作者、有关兄弟院校部门负责人和师生代表500余人出席晚会。
晚会共15个节目,均由四所高校后勤员工自编自导,演员们优美的舞姿,深情的歌唱等表演,博得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。我校共选送3个节目,其中幼儿园老师们表演的舞蹈《茗香》展示了博大精深的茶文化魅力,从一个侧面展现了“一带一路”国家战略中中华优秀传统文化的弘扬与传播;
诗朗诵《遇见》传递出人生是一段旅途,遇见是最美的风景,幼儿园老师遇见了可爱的孩子,她们献上的是那无悔的青春时光;
晚会在全体演员合唱《我们走在大路上》中圆满落幕。

 

版权所有 安徽农业大学幼儿园