工会、团支部联合参加校“龙飞凤舞”庆三八活动

2019年03月15日 00:00  点击:[]

阳春三月,人面桃花相映红。

今年的38日真是个好日子:农历二月初二龙抬头,龙飞凤舞,欢天喜地!

下午2时许,校医院广场前热闹非凡,学校庆祝“三八”国际劳动妇女节活动将在这里欢庆举行。

活动开始前,党委常委、副校长韩军致辞,为广大女同胞送上节日的美好祝福,希望大家开心工作,健康生活。校工会主席张久辉宣布活动正式开始。

随后,三工会幼儿园代表队参加了集体项目:跳绳比赛。看她们轻盈地跃起,随着绳子的甩动而律动,她们的笑颜,比阳光还温暖灿烂。





   其他教职工参加了踢毽子、转呼啦圈、套圈等个人项目,她们活力满满,今天她们就是安农最美的女神!女同胞们的脸上洋溢着节日的氛围。跳跃吧,遇见最美的自己!衷心祝愿全校女职工不断锻炼自我、展示自我、超越自我!

上一条:“逐梦新时代 巾帼绽芳华”—— 我园参加校工会女教职工才艺大赛获一等奖 下一条:我园尹紫昕老师参加“我与改革开放共成长”演讲比赛


版权所有  安徽农业大学幼儿园