“逐梦新时代 巾帼绽芳华”—— 我园参加校工会女教职工才艺大赛获一等奖

2019年04月08日 00:00  点击:[]

 

43日下午,由校党委宣传部、教师工作部、校工会、女工委联合举办的“逐梦新时代 巾帼绽芳华”女教职工才艺大赛在欣苑四楼学生活动中心举行。校党委常委、纪委书记裴树东,副校长马传喜,校党委常委、副校长韩军出席活动并观看比赛。





 

精彩来自追求,力量来自凝聚,工会搭建舞台,职工尽展风采。本次才艺大赛共有来自16个分工会的19个作品参赛,参赛节目艺术形式多样,有声乐、器乐、舞蹈、诗歌朗诵、手语表演、花艺表演、服装搭配等形式,以歌颂祖国、赞美校园、热爱生活为主要内容,每个参赛教职工都展示出饱满的精神风貌和较高的艺术水平,给现场的嘉宾评委带来了愉悦的感受,为观众们呈现了一场视听盛宴。现场的气氛被一次又一次推向高潮,观看的老师们纷纷拿出相机手机拍照记录,希望能留住这些精彩瞬间。


 

我园10位年轻老师,利用业余时间精心排练,在舞台上用优美的舞姿征服了在场的所有观众,最终,三工会幼儿园的舞蹈《茗香》获得一等奖!

 

 

上一条:关于做好2020年系统直属单位工会会员实名制信息校核、更新工作的的通知 下一条:工会、团支部联合参加校“龙飞凤舞”庆三八活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园