夕阳无限好 晚霞别样红 ——安农大幼儿园退休教师欢送会

2021年03月18日 15:52 尹紫昕 点击:[]

时间就像是一只无形手,把岁月的书页无情地一页页翻过,它使今天变为昨天,又把昨天变成回忆。当初扎着两条小辫子,满怀憧憬走上工作岗位的吴海燕教师跨入了退休人员的行列。2021317日,安农大幼儿园为她举行了温情满满的欢送会。

相聚与离别似乎是人生中永远不停歇的音符,一起共事多年的同事、朋友,也抑制不住内心的激动,回忆起共事的点点滴滴。

爱是感谢,爱是祝福。邢有琼园长用温情的话语,肯定了吴老师在工作上兢兢业业、无私奉献,感谢她对幼儿园的付出,祝福吴老师以后的退休生活多姿多彩,幸福安康,送上了美丽的鲜花。

"夕阳无限好、晚霞别样红"。退休不是离开,而是多了一份牵挂,退休不是停止,而是翻开了新的篇章,退休教职工,是幼儿园的历史积淀,也是一笔巨大的精神财富,幼儿园今天的每一项成就,每一个进步,都是他们曾经用毕生的青春浇筑和灌溉。祝愿吴老师的生活更加多姿多姿彩,幸福美满,也欢迎她常回家看看!



上一条:维护国家安全 人人有责——安农大幼儿园教职工收听收看专题片:《护航之道--总体国家安全观纵横》 下一条:相约“女神节”——党支部、工会共同组织关爱女性健康活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园