相约“女神节”——党支部、工会共同组织关爱女性健康活动

2021年03月08日 12:58 葛静 点击:[]

202138日上午,为庆祝“三八”国际妇女节,幼儿园部分女教职工在党支部和工会的组织下来到中国科学技术大学第一附属医院,参加关爱女性健康”科普宣传活动。


中国科学技术大学第一附属医院妇产医学部主任胡卫平、副主任李红、李嘉、彭程等十余位专家教授和护理人员来到现场,为广大女性朋友提供义务诊疗和健康咨询服务。在现场近距离为女性朋友解答科疑难问题,普及健康知识,倡导健康的生活方式,增强妇女对疾病的自我检测和预防保护的意识,促进女性生活质量。

健康是生命之本,党支部和支部组织的这次公益活动帮助大家进一步提高自我保健意识,自觉养成良好的生活习惯,以强健的体魄、健康的生理、充足的精力投入到工作和生活中。


上一条:夕阳无限好 晚霞别样红 ——安农大幼儿园退休教师欢送会 下一条:健身体操展现风采,激扬向上绽放年华


版权所有  安徽农业大学幼儿园