维护国家安全 人人有责——安农大幼儿园教职工收听收看专题片:《护航之道--总体国家安全观纵横》

2021年04月16日 10:53 尹紫昕 点击:[]

2021年4月15日是第6个全民国家安全教育日。维护国家安全荣誉和利益,是每个公民、组织应尽的义务。为了更好地贯彻执行县委通知精神,4月15日晚上8点,在幼儿园动员下,全体教职工分别根据实际情况,在家中利用电视、电脑、手机等多种途径收听收看了专题片。

专题片通过实际案例与详细分析相结合的方式,让我们更加明白保障国家总体安全是多么地来之不易,维护国家安全、你我皆是主角的理念贯穿始终。老师们深刻领会和掌握了总体国家安全观的重大意义和精神实质,认识到要始终树立国家利益高于一切的观念,维护国家安全,人人有责,人人可为。

深入学习贯彻总体国家安全观、增强忧患意识、维护国家安全是每一个中国公民的责任和义务,国家安全与每个人的切身利益密切相关,幼儿园将以此为契机,进一步深入普及国家安全相关知识,在全园教职工中形成维护国家安全的深厚氛围。


上一条:学习劳模,做文明职工———安徽农业大学幼儿园教职工收看“弘扬劳模精神助力乡村振兴”安徽省新时代职工文明实践活动网络直播 下一条:夕阳无限好 晚霞别样红 ——安农大幼儿园退休教师欢送会


版权所有  安徽农业大学幼儿园