学习劳模,做文明职工———安徽农业大学幼儿园教职工收看“弘扬劳模精神助力乡村振兴”安徽省新时代职工文明实践活动网络直播

2021年04月19日 10:05 刘星月 点击:[]

喜迎中国共产党成立100周年、推深做实党史学习教育,我园组织全体教职工认真学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神以及考察安徽重要讲话指示精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,深入推进党史学习教育


黄山市歙县璜田乡4月17日10:00—12:00开展“弘扬劳模精神 助力乡村振兴”安徽省新时代职工文明实践活动,我园全体教职工积极参与收看直播,并学习主要内容。


实现中国梦,创造全体人民更加美好的生活,任重而道远,需要我们每一个人继续付出辛勤劳动和艰苦努力。让我们以劳动模范和先进工作者为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,爱岗敬业、勤奋工作,锐意进取、勇于创造,不断谱写新时代的劳动者之歌。


上一条:红心向党赞百年 劳动筑梦展新篇——幼儿园部分教师参加“安徽省教科文卫体系统职工庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演” 下一条:维护国家安全 人人有责——安农大幼儿园教职工收听收看专题片:《护航之道--总体国家安全观纵横》


版权所有  安徽农业大学幼儿园