“温暖三月 浓情相伴”——安农大幼儿园各班级开展“女神节”主题活动

2021年03月15日 14:24 尹紫昕 点击:[]

阳光哺育万物生长

对于每一位伟大的女性来说

含辛茹苦哺育孩子长大

她们就是孩子生命中永恒的太阳

她是母亲,是孩子最好的老师

她是妻子,是丈夫温馨的依靠

她是女儿,是父母最大骄傲!

她们柔情似水

却巾帼不让须眉

38日“女神节”来临之际,安农大幼儿园的小朋友们开展了丰富多彩的主题活动

大一班的“妈妈体验日”——护蛋大行动,用爱捂恩情:线上线下同时来开帷幕。"亲爱的妈妈:从十月怀胎到嗷嗷待哺,从牙牙学语到蹒跚学步,我的每一步的成长都有着您时时刻刻的牵挂。今天我们也来当一回勤劳负责的妈妈,体验做妈妈的辛苦,感受妈妈为我们无私而伟大的付出"

整个护蛋行动过程中,孩子们每时每刻都在关注、呵护自己的蛋宝宝,亲身体验到了妈妈的辛苦,不仅增强了"""被爱"的双重体验,增加了对妈妈的感恩之心,而且还增强了责任感!

大二班宝贝们通过语言来表达自己对妈妈们(奶奶或外婆)的爱!并且制作了“鲜花”贺卡!

中一班小朋友们亲手为妈妈们做的“手提包”,每个孩子都将自己对妈妈的深情注入这份手提包中。相信这些特别的礼物一定能在38日这一天,带给妈妈们不一样的温暖。

中二班小朋友在三八妇女节这一天给妈妈奶奶们一个小小的惊喜,为她们献上一份最诚挚的爱,送上最真诚的节日祝福。一句甜甜的话、一个甜蜜的吻表达对她们的感谢,并且制作了美丽的花作为礼物送给她们!

中三班宝贝们在幼儿园和小伙伴商量,制作了爱心花篮,一起为妈妈奶奶们送上最珍贵的祝福,为她们献上一份最诚挚的爱。

小一班宝贝们跟老师一起动动小手制作一件手工饰品……为家里的“女神”送上你精心准备了爱心礼物!

小二班的小朋友们要给亲爱的妈妈送上我亲手制作的礼物!把温暖的拥抱分享给爱你的妈妈、奶奶和外婆,并大声地对她说:“我爱你”,表达对家里“女神”的感谢和祝福。

小三班的小朋友们动手做了美丽花束,送给一直辛苦照顾我们,疼爱我们的妈妈、奶奶、外婆们。

各班级分享了活动后的美篇,爸爸妈妈们充满了感动!

这个特别的日子里,小朋友们把美好与幸福、惊喜与期待、陪伴与无限的爱,注入其中......因“爱”而温暖,有“情”而精彩,让这个“女神”的节日烙印着爱的芬芳和光芒。



上一条:安农大幼儿园开展植树节主题活动 下一条:关爱耳朵 健康聆听——安农大园爱耳日主题活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园