留“夏”记忆 未来可期——安农大幼儿园毕业典礼

2022年06月28日 14:10 尹紫昕 点击:[]

一年不止有四季,还有一种“季”,

叫做——毕业季。

农大幼儿园大班娃娃们即将筑梦远行,

阖眸、抬眼、回首,万般不舍,拾级而上。

每一刻时光,都蕴含着成长的欢乐,

每一个脚印,都是成长留下的印迹。

一千多个日子,

我们一起欢歌笑语,

一起追逐打闹。

此刻,换一种心境,

带着我们的怀念与感恩,

书写一段别样的离别篇章。

将过去的回忆打包,

将目光投向未来!


在热辣如火的盛夏,安农大幼儿园音乐厅热闹非凡,我们迎来了人生中第一个“毕业典礼”。受到疫情的影响,今年的毕业典礼爸爸妈妈们不能来到我们的身边,幼儿园邀请了专业的摄影师全程记录,制作成精美的视频留给我们作纪念。

622日,在欢快的音乐声中,我们整齐的走进音乐厅,老师们为我们戴上了毕业生胸花,我们骄傲的挺起了小胸脯.....

毕业,总会伴随一场场别离,它没有四季那么长,却比四季更加美好,更加让人怀念!一首毕业诗,诵颂出了我们的成长之路;一毕业出了们对幼儿园的感恩不舍;一曲老师再见了,唱出了们与老师的爱与被爱。

再看一看三年来的成长视频,幼儿园每个角落,都有我们的欢声笑语。教室里、操场上、户外草地……到处都是我们活动的轨迹。小小的印记,串联起独一无二的我们;点点的成长,组合成羽翼丰满的我们;每一个都弥足珍贵!

园长妈妈、老师、爸爸妈妈为我们带来了毕业的祝福....愿我们象小鸟展翅翱翔,愿我们像小船扬帆起航....

园长和老师们共同为我们颁发毕业证书和小礼物。简简单单的一张毕业证书,意味深远,代表着我们即将离开幼儿园这个温暖的家。将来,无论走到哪里,看到毕业证书,都会想起快乐的幼儿园生活,想起可亲的老师和天真的小伙伴们。

最后,一首《感恩的心》唱出来我们对所有关爱我们成长的爸爸妈妈老师们的感谢之情。这个夏天,我们把离别的伤感谱写成了一首优美的旋律,用满心的欢喜和祝福唱响这段难忘的童年时光。


毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的这段记忆却是甜蜜而长久的。衷心祝福大班可爱的孩子们:毕业快乐!明天更加绚丽多彩!


上一条:幼儿园党支部开展“清理杂草 爱护环境”活动 下一条:安农大幼儿园开展“遇见美好家长·共伴幼儿成长”好家长评选活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园