安农大幼儿园开展“遇见美好家长·共伴幼儿成长”好家长评选活动

2022年06月27日 11:26 尹紫昕 点击:[]

2022年春季学期即将结束,安农大幼儿园于6月举办了“遇见美好家长·共伴幼儿成长”好家长评选活动。

各班级评选出的“好家长”,在网站“家教天地”中的“教子有方”栏目里介绍了自己对育儿经验的体会。家长们正确掌握家庭教育的方式和方法,给予孩子一个健康、向上的家庭环境;支持班级教师工作,积极参加班级、园组织的各项活动,能给幼儿园及班级提出合理化建议;积极参加各项活动为班级服务。为其他家长树立了典型,进一步提高家长家园互动的积极性,同时也提出了很好的建议和意见,更好地推动家园各项工作的开展。

好家长们用“爱”和“智慧”陪伴着孩子前行,守护孩子的成长。在未来的日子里,家园携手,一同用美好的教育,陪伴孩子走上成长的新征程!

好家长经验介绍请点击下方链接

安徽农业大学幼儿园好家长——大一班李智博、戴智超妈妈李玮玮

安徽农业大学幼儿园好家长——大二班权奕多妈妈张丹

安徽农业大学幼儿园好家长——大三班马扬皓妈妈杨帆