中秋节放假通知

2021年09月17日 09:09 尹紫昕 点击:[]

各位亲爱的家长:

您好!

2021年中秋节将至,衷心感谢您一直以来对幼儿园工作的支持与帮助。根据国务院关于中秋佳节放假的安排,为了让孩子度过一个充实、平安的假期,现把放假时间及温馨提示通知如下,敬请家长配合,做好孩子的监护、教育工作。

放假安排

9月19日(星期日)-9月21日(星期二),共3天。9月18日(星期六)正常入托

假期温馨提示

1.请家长们做好幼儿的防溺水安全,食品安全,防火防电安全,交通安全等工作,切勿麻痹大意,疫情期间,让幼儿远离人流密集的地方,勤洗手,共同维护好幼儿的健康成长

2.在中秋小长假,是引导孩子了解中华传统节日民风民俗,培养其民族情怀和爱国情怀增进亲子情感的好时机, 请家长和幼儿在家跟幼儿一起完成一个亲子作品,假期后带回园跟小朋友分享交流。

3.假期养成良好生活作息习惯,合理安排孩子作息时间尽量与幼儿园的作息时间保持一致;早睡早起,安排适当的午休

4. 9月18日(星期六)放学时如有家长需要把幼儿的被铺回家清洗的,小班可以在接的时候拿,中大班可以在大班离园(16:50)后带好口罩进园来拿,周三早上正常入托时带来就可以了。

愿家长和孩子度过一个文明、平安、健康的中秋假期!

安徽农业大学幼儿园

2021年9月17日


上一条:安徽农业大学幼儿园关于做好2021年秋季学前教育市级资助工作的通知 下一条:第三十七个教师节致家长的公开信


版权所有  安徽农业大学幼儿园