安徽农业大学幼儿园关于做好2021年秋季学前教育市级资助工作的通知

2021年09月26日 08:54 尹紫昕 点击:[]

各位家长:

按照《合肥市学前教育市级资助实施细则》的要求,幼儿园将在近期开展市级资助工作,有需要的家长请查看政策文件(附件),符合资助条件的家长请在9月27日上午10点前上报班级老师,并准备资助相关材料。

请注意:

申报幼儿只要具有合肥市户口(包括肥东县、肥西县、长丰县、庐江县、巢湖市)均可申报。农业和非农业户口均可申报。(非合肥市区的农业户口同时满足资助对象条件和进城务工子女条件)

在本园就读幼儿、满足条件即可申报。

资助对象:

1、低保家庭儿童;

2、孤儿;

3、残疾儿童及残疾家庭儿童;

4、烈士子女;

5、重大疾病、灾难等原因导致的特殊困难家庭儿童。

6、建档立卡家儿童(就是指有扶贫手册的家庭)

进城务工子女要满足上述条件后,还要满足进城务工子女条件:

1、幼儿的父母在我市的经商营业执照或合法劳动合同(附上社保证明)。

2、居住证。双方都要有有效期内的居住证,其中一方要满一年。


申报材料:

每位申报幼儿需提供以下的材料一式两份:(注:新办理的幼儿需提供原件查验)

1)合肥市学前教育资助申请表(附件1,家长要签字)

2)幼儿出生证明复印件

3)监护人(父母)身份证复印件

4)户口本复印件(复印户主页和幼儿页)

5)特困证明、残疾证或低保证证明复印件(低保证有A、B、C类,注意不要过期)

申报材料幼儿园会认真审核相关原件,并且在申报的复印件材料写上“已审核”字样,并且盖上幼儿园公章。

附件:合教〔2020〕7号关于印发《合肥市学前教育市级资助实施细则》的通知

2021.9.26



上一条:关于国庆节放假的通知及转发《2021年国庆假期学生安全致家长的一封信》 下一条:中秋节放假通知


版权所有  安徽农业大学幼儿园