幼儿园家长半日开放活动通知

2021年10月26日 13:28 尹紫昕 点击:[]

尊敬的家长朋友:

    您好!孩子在幼儿园的成长离不开您的密切配合与支持。

为了您更好地了解孩子在安农大幼儿园这个大家庭学习、生活的情况,促进家园共育与沟通,本周我们将开放温馨快乐的半日活动。相信在活动中,您一定会被孩子的快乐所感染,会为孩子的表现而喝彩。我们盛情邀请您的参与。期待着与您共同分享孩子的快乐!    

受新冠疫情影响,为减少幼儿园内的人数,本次开放我园大中小三个年龄组分三天进行。

10月27日(周三)上午:大一班、大二班、大三班

10月28日(周四)上午:中一班、中二班、中三班

10月29日(周五)上午:小一班、小二班、小三班

开放时间:早上入园到中午午餐结束。

注意事项:

1、开放日当天请按照班级老师的要求按时入园,家长请佩戴好口罩,扫码并测量体温。

2、在家里告诉您的孩子,开放日那天您会到幼儿园,一起参加幼儿园的活动,并鼓励他(她)要独立表现。

3、在老师组织集体活动时,请尊重老师的建议。如果活动建议家长共同参与,请予以配合;如果建议孩子独立完成,请相信您的孩子。

4、在孩子的活动中,有的孩子可能完成的比较好,有的孩子完成的不一样,请家长不要着急,每个孩子都有他(她)的优势,每个孩子都会用他(她)自己的方式理解与表达,只要他(她)积极参与就是最好的表现,就一定能获得发展。

5 为了不影响孩子的学习和活动,请将您的手机调震动档,在活动中不要随意走动、交谈,以免影响幼儿。

6 这次半日活动机会难得,希望爸爸妈妈们能亲自参加,幼儿午餐结束后准备午睡家长即可离园

7到达班级后请在班级老师处签到,活动结束后请扫描下方二维码填写半日开放活动调查反馈表。

您的到来是您孩子的荣幸,也是我们的荣幸!

感谢您的支持!

安徽农业大学幼儿园

2021.10.26


上一条:转发《致全区3-11岁儿童家长关于免费接种新冠疫苗的一封信》 下一条:关于国庆节放假的通知及转发《2021年国庆假期学生安全致家长的一封信》


版权所有  安徽农业大学幼儿园