安农大幼儿园组织第二次“3-6周岁儿童新冠疫苗接种专场”

2021年11月24日 14:44 刘星月 点击:[]

11月24日上午,安农大幼儿园组织年满3至6周岁的幼儿前往奥林花园社区医院接种新冠疫苗,这是幼儿园组织的第二次接种专场了

随着疫苗接种工作的推进,幼儿接种疫苗153人,接种率54.26%对于还没有进行接种的孩子,各班级进行了详细的摸排和统计,加强疫苗接种知识、注意事项的宣传,提高家长对接种疫苗的认识,并联系社区组织了第二次的接种专场

本着“知情、同意、自愿”的原则上午8时左右,幼儿家长携带户口本和预防接种证,带着幼儿有序排队接种疫苗。保健老师曹老师和两位志愿者教师现场引导,全力保障新冠疫苗接种工作的顺利开展。

接种过程在医务人员、教职工和家长的共同配合下有序完成信息采集、接种疫苗、留观等候各环节。宝贝们在温暖的鼓励与家人的陪伴中,顺利完成了接种,整个过程井然有序,今天有38位小朋友接种的新冠疫苗。

幼儿园精细制作了小奖状,近期会发给接种疫苗的小朋友,鼓励孩子们加入到抗疫小勇士的队伍中!

疫苗接种在源头上为本园疫情防控提供了有效的安全保障,更为全体师幼筑起一道安全免疫堡垒,让我们一起为全社会战胜新冠疫情贡献力量!


上一条:我们换新餐盘啦! 下一条:家长助力,守护幼儿膳食健康——安农大幼儿园召开伙食委员会会议


版权所有  安徽农业大学幼儿园