家长助力,守护幼儿膳食健康——安农大幼儿园召开伙食委员会会议

2021年11月18日 12:07 尹紫昕 点击:[]

1118日上午,安农大幼儿园召开了伙食委员会。本次会议由邢有琼园长主持,后勤保障处副处长史君华、九位家长代表,以及幼儿园伙食管理人员、教师代表、保育员代表、食堂代表参加了此次会议。

会议中,邢园长首先向家委代表们介绍了本学期幼儿园的基本情况和幼儿园伙食管理的十项原则。接着,邓老师公布了幼儿园十月份伙食费用收支情况,并对幼儿园伙食工作的各项具体工作做了介绍。随后,大家查看了幼儿园伙食管理的各项资料,幼儿园听取了家长代表们对幼儿园伙食工作的意见和建议。

史处长在最后的总结发言中对幼儿园膳食工作提出了更高的期望,希望幼儿园能够把幼儿伙食做到精细化、多样化,为幼儿创建安全、健康、快乐的成长环境。

最后,大家共同品尝了孩子们的午餐:芹菜香干鲜肉水饺。

此次伙委会的召开,让家长对幼儿园膳食的制定、食品卫生安全、操作等有了进一步了解,增进了家园之间的交流与沟通,促进了我园伙食管理工作更加完善,为幼儿健康成长奠定更加坚实的基础。


上一条:安农大幼儿园组织第二次“3-6周岁儿童新冠疫苗接种专场” 下一条:支部书记上党课——幼儿园党支部学习十九届六中全会精神


版权所有  安徽农业大学幼儿园