家园共育 携手共进——安农大幼儿园召开家委会、伙委会会议

2022年04月15日 16:35 尹紫昕 点击:[]

为了搭建家园互动平台,充分发挥家委会伙委会在幼儿园发展中的重要作用,进一步加强家园联系,达到家园共育的一致性、有效性,4月15日上午安农大幼儿园组织召开了2022年春季学期的第一次家委会、伙委会会议。园领导、保健老师、食品安全员、教师和保育老师代表、厨房炊事班长及全体家委会伙委会成员参加会议。

首先,邢有琼园长对各位家长的到来表示热烈的欢迎,代表幼儿园感谢各位成员对幼儿园发展的关心和支持,并阐明了本次会议的目的及意义,介绍了此次会议的具体内容。紧接着,邢园长对幼儿园膳食工作,特别是下午发放的水果质量问题做了进一步说明,要求幼儿园食品安全管理员和家长验菜代表加强质量管控,建议家长水果不要在路上食用,带回家后先检查,发现问题及时与幼儿园联系,共同守好食品安全底线。随后邓老师公布了二三月份伙食账目,对伙食收支情况向大家做了说明。

尹紫昕副园长介绍了本学期幼儿园各项工作的计划和开展情况,特别强调了当前疫情控制形势任务依然复杂严峻,请各位家长严格遵守疫情防控要求,非必要不外出、不聚集,自觉配合扫码,及时配合老师提供健康码和行程码,孩子进幼儿园佩戴口罩。

通过此次会议,使家长们对农大幼儿园各项工作有了更深入地了解,增强了幼儿园工作的透明度.相信在家园携手共同努力下,孩子们一定能快乐、健康地成长,幼儿园的明天也会更加灿烂辉煌!




上一条:“疫”起聊聊“码”—安农大幼儿园大三班开展防疫主题教育活动 下一条:幼儿园支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员工作会议


版权所有  安徽农业大学幼儿园