关于做好2020年系统直属单位工会会员实名制信息校核、更新工作的的通知

2020年06月01日 15:01  点击:[]

各位老师:

根据省教科文卫体工会《关于做好系统直属单位2020 年工会会员实名制信息校核、更新工作的通知》,为进一步加强基层工会组织建设,推进工会会员实名制管理。请大家完成以下有关事项:

1、严格校核信息。各部门工会对已录入数据库中的会员信息进行按照相关标准校核,确保会员信息的准确性,特别是对数据中会员姓名、身份证号码等基本信息错误请务必报至校工会,以便及时更改。

工会会员查询自身信息办法:用手机登录“安徽职工服务网 ”http://zgfw.ahghw.org/,右上角“个人中心”可查询本人所属单位、姓名及身份证号。


2、会员信息更新。各工会要对单位新加入工会的会员信息进行采集补录(截止时间2020 年6 月5 日);因到龄退休的会员请做好登记,及时移出会员数据库。因工作岗位变动,已调离本单位的工会会员,请做好相关信息登记,会员调动情况报告须经部门工会主席签字,加盖单位公章后报校工会。

工作调动登记以下信息:

调出工作单位名称

序号

姓名

身份证号

调入新工作单位名称

新工作单位所在地址

手机号码
















3、本次校核更新的截止时间到6 3日,截止日之后新录用职工加入工会组织的,不再补录,明年统一录入。


实名制数据库信息核对,目前出现的多数问题是:1、男60岁,女55岁以上,系统自动带个退字,无影响。2、有些会员存在重复入会现象,即一个人在两个工会有记录,这里以系统后台数据为准,在本校即可。错误信息后期会统一删除。3、新增手机号码177,189开头的手机号存在无法录入的情况,可以将信息放在excel表中,发给我。4、会员登录账号为 皖事通 账号,如忘记密码可按照页面提示找回。



上一条:健身体操展现风采,激扬向上绽放年华 下一条:“逐梦新时代 巾帼绽芳华”—— 我园参加校工会女教职工才艺大赛获一等奖


版权所有  安徽农业大学幼儿园