健身体操展现风采,激扬向上绽放年华

2020年12月28日 20:37 刘星月 点击:[]

为打造一支“和谐、务实、团结、进取”的教师队伍,进一步丰富校园文化生活,更好地践行社会主义核心价值观,展示安农大幼儿园教师们的精神风貌!在党支部、团支部和工会的共同组织下,我们开展了一次“健身操表演”活动。

从训练开始全园教师都积极参与,大家利用备课和教研活动的间隙,认真组织练习,互相学习纠正动作。20201228日上午,在幼儿园组织的冬季运动会上,老师们进行了《舞动中国》健身操表演,伴随着动感音乐大家挥舞手臂、律动身姿,动作标准到位,情绪饱满高涨,充满朝气和活力,也展现出安农大幼儿园健康向上的精神面貌及团结协作的团队精神

 

老师们绽放青春活力,赢得了观看幼儿和家长的阵阵掌声......

这一活动的开展,进一步丰富了我教师的文化生活,促进了广大教师的身心健康发展。进一步彰显青春、活力、协作的团队文化,为繁忙的教学工作增添了一抹亮彩,更是展现了安徽农业大学幼儿园教师的的巾帼风采!


上一条:相约“女神节”——党支部、工会共同组织关爱女性健康活动 下一条:关于做好2020年系统直属单位工会会员实名制信息校核、更新工作的的通知


版权所有  安徽农业大学幼儿园