“云端分享 见证成长”—— 安农大幼儿园“线上家长半日开放”活动

2021年06月25日 10:40 尹紫昕 点击:[]

家长半日开放活动是幼儿园教育工作中必不可少的一部分,是搭建家园沟通合作的桥梁,是为了让家长更好地了解孩子在园学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,更好地达到家园共育目的。

本学期,由于疫情防控要求,幼儿园实行封闭管理,爸爸妈妈们无法进入幼儿园观看孩子们的半日开放活动,为了弥补这个遗憾,安农大幼儿园于近日开展线上半日开放活动,老师们通过精心制作的美篇,详细的介绍了孩子们在园每个环节的活动过程,邀请家长们从“云端”走进幼儿园,了解、参与孩子们在园的各项活动。

线上的半日开放收到了家长们的广泛好评。

同时,我们发放纸质的“意见反馈表”,请各位家长对班级教学、管理等工作提出好的意见和建议,促进班级工作、幼儿园工作质量的进一步提升。

今后安农大幼儿园将继续努力创新,加强家园协作,共同呵护孩子健康快乐成长!


上一条:迎接蜀山区教体局安全检查 下一条:安农大幼儿园开展消防安全应急疏散演练活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园