迎接蜀山区教体局安全检查

2021年06月30日 16:06 尹紫昕 点击:[]

安全工作是幼儿园工作的重中之重,为强化安全管理措施,堵塞安全防范漏洞,有效防范和坚决遏制安全事故的发生,确保广大师幼的平安和幼儿园的安全稳定。629日上午,蜀山区教体局来到安农大幼儿园进行安全专项检查。

在园长邢有琼的陪同下,检查小组通过交谈、实地察看等方式,对幼儿园周边环境、安全设施设备、消防应急系统等进行了深入的检查。对幼儿园高度重视并做好安全工作的做法给予了高度肯定,也对幼儿园的安全细节提出了更好的意见和建议。

通过本次安全工作专项检查,增强了幼儿园安全隐患防范意识,有效防范和遏制安全事故的发生,确保幼儿园的和谐稳定。“安全是生命之本,生命重于泰山”。安农大幼儿园将以此次检查为契机,继续明确责任,狠抓落实,强化安全意识。把保障幼儿的生命安全和促进幼儿的健康发展放在工作的首位,给幼儿提供足够的安全保障,保证每个幼儿在园的安全。


上一条:“童心向党 致敬百年"——安农大幼儿园开展庆祝建党100周年主题活动 下一条:“云端分享 见证成长”—— 安农大幼儿园“线上家长半日开放”活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园