童心唱响 歌声飞扬——安农大幼儿园庆六一合唱比赛

2022年06月02日 12:13 尹紫昕 点击:[]

61日上午,安徽农业大学幼儿园装扮一新,童心唱响 歌声飞扬庆六一合唱比赛在这里隆重举行。

校党委副书记裴树东、校党委常委、副校长韩军、老干处、后勤保障处的各位领导出席活动,与幼儿园师生共度六一佳节,为小朋友们送上节日的祝福,还为小朋友们送来了节日礼物——好看的绘本图书

小朋友们身着节日的盛装,唱起动听的歌曲,整个幼儿园变成欢笑和歌声的海洋。此次合唱比赛因为疫情原因只邀请了家长代表参加,同时邀请了幼儿园的老园长李瑛老师、合唱专家孙书琴老师为孩子们评分。为了弥补这个遗憾,我们进行了视频录制,线上展示给所有家长朋友们。今天,9个班级18首精心准备的合唱歌曲,形式各异,各具特色孩子们歌声甜美、纯真快乐……

童年的游戏永远难忘,

童年的歌声多么动听,

快乐的小鸟唱着欢乐的歌儿,正歌颂着童年的美丽。

让我们把节日的音符洒向天空,让它在未来的路口变成开启小朋友们幸福生活的钥匙。

活动结束后,孩子们拿着幼儿园精心准备的节日礼物,一张张笑脸乐开了花,孩子们度过了一个快乐、难忘、有意义的节日。  


上一条:安农大幼儿园开展“遇见美好家长·共伴幼儿成长”好家长评选活动 下一条:以爱为桥,共助成长——安农大幼儿园召开伙食委员会会议


版权所有  安徽农业大学幼儿园