安农大幼儿园开展家长半日开放活动

2021年11月01日 14:48 尹紫昕 点击:[]

为了让家长更好地了解幼儿在园的游戏、学习、生活情况,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育的目的。1027---1029日,安徽农业大学幼儿园在严格做好疫情防控的工作下,分级错时开展了家长半日开放活动,邀请家长们走进幼儿园,走近孩子。

本次活动以早操活动、集体教育活动、区域游戏、户外游戏等丰富多彩的活动形式,向家长展示幼儿在园的一日生活情况。各班老师精心设计活动,寓教于乐,充分体现了幼儿的主体参与性,家长们见证了孩子们在游戏化的活动中积极主动地学习和发展,也感受到了老师对孩子们无微不至的关怀。活动中,家长的赞叹声连绵不断,对本次活动给予了高度的评价。活动结束后,幼儿园邀请每位家长用“问卷星”进行线上反馈,为幼儿园的发展建言献策,以便把园所的每一项工作做得更好,携手共促幼儿健康快乐成长。

通过此次半日开放活动,家长们亲眼参观、亲身经历了孩子们的幼儿园生活,真切感受到了自己的孩子在各方面取得的进步和不足,更好地实现了家园共育。


上一条:安全“童”行,防患于未“燃”——安农大幼儿园开展119消防安全教育及疏散演练活动 下一条:市场监督管理局对幼儿食品进行抽样检查


版权所有  安徽农业大学幼儿园