疫苗接种,以苗护“苗”——幼儿园党支部积极推进疫苗接种工作

2021年11月16日 13:23 尹紫昕 点击:[]

为进一步筑牢幼儿园疫情防控安全线,形成防疫屏障,积极响应国家开展3-11岁人群新冠疫苗接种工作的号召,11月16日上午,奥林社区卫生服务中心为安农大幼儿园孩子提供了“3-6周岁儿童新冠疫苗接种专场”服务。

幼儿园高度重视本次疫苗接种工作,本着“知情、同意、自愿”的原则,由幼儿园党支部牵头统一协调安排接种工作,主动和社区接种点联系相关事宜,从组织动员、时间安排、服务保障等多方面进行细致部署,以确保接种工作顺利进行。

疫苗接种当天,支部部分党员、入党积极分子早早来到奥林社区服务中心新冠疫苗接种点,做好对接工作,帮助维持秩序,安抚幼儿,积极配合接种点工作人员,引导家长们领着孩子,携带好户口本、预防接种证、《疫苗接种知情同意书》有序进行登记和接种。

接种新冠疫苗是疫情常态化防控期间预防传染、保障全民健康最安全有效的方式。用疫苗护幼苗,让我们携起手来,共筑免疫屏障!


上一条:支部书记上党课——幼儿园党支部学习十九届六中全会精神 下一条:课题促发展,研究伴成长


版权所有  安徽农业大学幼儿园