支部书记上党课——幼儿园党支部学习十九届六中全会精神

2021年11月18日 11:41 尹紫昕 点击:[]

1117日,幼儿园党支部通过支部书记上党课的方式组织党员专题学习党的十九届六中全会精神。

幼儿园党支部书记尹紫昕带领党员和入党积极分子们共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并就全文内容进行详细解读,深刻领会党百年奋斗的历史意义以及宝贵经验,吃透精神实质,激励广大党员永葆初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。

通过集中学习,党员们纷纷表示要从党的百年奋斗中汲取智慧力量,从宝贵经验中读取成功密码,把全会精神转化为工作实效,不断提升专业技能,认真扎实开展各项工作,努力提高幼儿园教育教学质量。

下一步,幼儿园党支部将通过“线上+线下”“集中学+自主学”、研讨交流等形式开展全方位、多角度的宣传学习,引导广大党员加深对党的十九届六中全会精神的理解,切实将全会精神融入幼儿园建设发展中来。


上一条:家长助力,守护幼儿膳食健康——安农大幼儿园召开伙食委员会会议 下一条:疫苗接种,以苗护“苗”——幼儿园党支部积极推进疫苗接种工作


版权所有  安徽农业大学幼儿园