爱你,不止今天——安农大幼儿园开展母亲节主题活动

2022年05月08日 17:13 尹紫昕 点击:[]

妈妈,你就像春天,

赐予我宝贵的生命

妈妈,你像夏天,

用爱的热量包容我的顽皮

你像秋天赠与我灿烂丰富的童年

你像冬天教会我坚强与独立

母爱是世界上最伟大的爱,是一个人生命的源泉。为引导幼儿体验浓浓的亲子情,萌发爱的情感,感悟成长过程中妈妈付出的艰辛和不易。在母亲节到来之际,安徽农业大学幼儿园各班级开展了母亲节主题活动。

爱要说出来

孩子们想对妈妈说什么呢?听听孩子们心中的“母亲节”~

中二班的小朋友们把自己想对妈妈说的话,画在上,小朋友画的很认真,带着真挚和热情,表达对妈妈的感谢和爱。

写给妈妈的信

这是他们第一次写信,创作的时候很认真这些用图画写成的信,是孩子对妈妈的告白,回家后孩子解读专属给妈妈爱的密码。

送给妈妈的礼物

让我们一起动手给妈妈做一个礼物吧!

妈妈,你喜欢吗?

用美妙的歌声表达我的爱

跟妈妈说说心里话,向妈妈说一声温馨的祝福,用歌声表达对妈妈最深切的爱!

小一班老师和孩子们制作的MV《听妈妈的话》,满满都是感动!

老师们用视频、图片制作了精美的美篇推送到班级群里,妈妈们感受到孩子们的爱了吗?



感受亲情,感恩母亲。通过此次主题教育活动,孩子们理解妈妈、关爱妈妈,懂得用真诚的情感、以力所能及的方式去关心妈妈、爱护身边的每一个人,学会感恩,珍惜亲情,同时让妈妈们感受到孩子的成长所带来的快乐和幸福!


上一条:走进科技 你我同行——安农大幼儿园组织参观科普成果展 下一条:安农大幼儿园开展消防安全逃生演练活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园