走进科技 你我同行——安农大幼儿园组织参观科普成果展

2022年05月11日 16:57 尹紫昕 点击:[]

生长在农业大学里的“小小农娃”们对农业知识充满了好奇。种子是什么样的?农作物是怎么生长的?新冠病毒的疫苗有什么作用?怎么区分山羊和绵羊?带着问题,59日上午,安徽农业大学幼儿园大班的孩子们在老师们的带领下,来到了位于生物科技楼的走进科技 你我同行”科普成果展

看到绿油油的植物、神奇的种子、高科技的产品,动物标本,孩子们兴致勃勃、热情高涨,叔叔阿姨们热情、细致的介绍了很多知识,耐心的解答了孩子们的问题,看得见、摸得着、贴近儿童的科普宣传活动取得实效。

参观活动大家收获满满,为培养幼儿终身的科学意识与科学精神打下了基础。今后幼儿园将继续开展各种社会实践活动,放开手脚给孩子一片天地,让他们在大社会、大自然中学会做人、学会做事,在磨砺中成长,去迎接未来社会的挑战。


上一条:耕读教育 筑梦童行 下一条:爱你,不止今天——安农大幼儿园开展母亲节主题活动


版权所有  安徽农业大学幼儿园